:::凌云官方传奇论坛:::※ 凌云官方传奇玩家心得 ※ → 争霸区卖号啦!进来看看
查看完整版本:争霸区卖号啦!进来看看
卖天下争霸区16转号,魔剑士之刃,地月衣,魔剑士衣,魔人衣,地月首饰套少戒指,魔剑士首饰套,魔剑士首饰好多都可以合地月,仓库魔人一大堆,3万多元宝,17转大侠玉佩3个,便宜卖。要的留言 !!! 想买的可以上线看下装备!!!
卖多少?? 爽快的+121849843

争霸区 孤狼 啊虎 当GM说话是放屁 竟然还开外挂 希望GM警告他们 ...我们相信GM是最公正的!!

GM要是公整,母猪多会上树了

他自己现在说话和放屁一样,没有见他做过人做的事

哎...现在一个个都在开外挂..开了外挂一个个母猪都会上树啦`` 凌云传奇的悲剧!!!!!!!

卖号.卖号 17转三技能全... 玩不了 没法玩 .开加速的跑不过“没开加速”的 五花套近身顶不过地月套的!!联系QQ475757285

便宜卖了..    

谁叫俺网速这么‘慢’呢.     天使泪 啊虎 你们牛...

天下群雄挣霸区卖极品号了!!!

出售天下牛人区19转 wǒ霸气⑩足 极品号,装备什么的自己上去看,东西还有好多,要的和我联系,要的人和我联系:80877963

出售剑指天下称霸天下。ID:香烟   17转340级

身上:五花刀,头,手1个,腰带,宝石,逆天神铠。其他地月

技能:护体,开天已学

仓库:魔人刀、蛇魔刀、冰神刀各1把,霸王刀2把,地月衣服女,魔人衣男,1条5花链材料

19转除神器外物品就少1个仙家玉佩

附送:台州B5W+做路费,有需要可以留套魔剑士首饰

联系方式:8点-夜里10点可以游戏里M,或者加QQ:923444688

现在的天下群雄挣霸区是不是浙江元老区

温岭小钢,温岭太子的号多少卖

你真心要联系我