:::凌云官方传奇论坛:::※ 凌云官方传奇玩家心得 ※ → 霸王刷法投票
查看完整版本:霸王刷法投票
大家都来参与下  投下票啊

顶下

我发表点看法:GM,你的传奇开了5年,确实不错,我还没见到哪个私服能开这么久的,你的坚持令人钦佩,可你的想当然,却令人可笑;我还没见到哪个低迷人气的游戏能赚钱的,望你思量。

SF本来就已经快走到末路了 现在的人都那么懒 谁还高兴玩那么累的 凌云F又那么多 你看最近开的那个钻石凌云 新区人比怪还多
投票了老G怎么还不改回来啊??

这个又不是老G弄的投票  你说有效吗?  还有上面那个 cjczmcwj 你个垃圾杂碎 被我们打得退F了还回来狗叫 滚远点  你说那好滚那里去啊   真是 点灯上茅坑   找尿(死)

死另你这SB怎么还躲在台F 不就比我早玩半年 搞得自己很厉害一样 你碰过我一根手指? 真笑死人 还被你打。。 你妈还被我放煤气毒死了呢  躲在老区不敢出来的杂种一个
老子喜欢逛论坛要你管? 你除了在台F浙江一区躲着还会干嘛 说白了玩不起其他游戏而已 妈都被自己玩死了还好意思出来

妈的又刷了我的,我有说错吗?本来就是开了不久的服,我想过完年就关了吧

cjczmcwj  你个杂种又死回来叫毛  被我们打的滚出去了还有脸叫  真他吗的脸皮比城墙还要厚