:::凌云官方传奇论坛:::※ 凌云官方传奇玩家心得 ※ → 关于要不要开新地图及16转
查看完整版本:关于要不要开新地图及16转
现在老区人越来越少了,希望开新地图,以及16转。16转材料全部在新地图里面打。107不能换,也不卖。16转的BB有麻痹属性。来吸引老玩家回来。

不开

开o

还早什么啊?老区在线的90%以后都是15转的了,还有什么不稳定的。大家都没地方玩了

可以开了,老区经常在线的人:疯疯颠颠  心霸 龙霸主 大便大号 流氓小哥 村长  坯子  风流人间 快刀杀神 风情万种 三少 谈谈情做做爱 还有个15转的女号名字忘记了 以上全部15转  还有风流天下(14转)基本上就是这些人了。开16转和新地图还早啊?GM你想清楚哦
浙江区出售15转会员号。地月套差个手和靴子要的打电话13738688667

...貌似要为下边区考虑下 又不是台F的人全部15转了

怎么不开啊  我一年前就15转了 

开毛神经病我看。  我们转都才6-8转 还开 开 开 不为我们 新手想想。 妈的 别乱提意见好吧。

我说的是浙江一区。新区开不开都一样,短时间根本就不会转到16。除非是钱多了没地方去了的

浙江一区收购魔人刀一把有朋友便宜的联系我 QQ654404320 电话13967697899发信息  哦
还不是都一样 早晚要合区

你开了16转..我们现在区最高的才8转`=合过去了还不知道怎么死的。```

NO

顶起
顶你    不可以开

新来的  也顶下