:::凌云官方传奇论坛:::※ 凌云官方传奇玩家心得 ※※ 你提我改一天一次点击进入 ※ → 10月最近的几次改动之感想
查看完整版本:10月最近的几次改动之感想
真不知道谁想出来的,改成这样,地图就不说了,刀的幸运要到12能吃的到啊吗  为什么改动吸血 还有刺杀 烈火  改了有什么目的和作用,简直 都不知道说什么好,就知道乱改,还记得上次改什么速度,什么结果,一群骂声啊,

.还不明白为什么?玩了几天,该走玩家的都走了,留下来的该花钱的都花了,价值不大。

改乱点,把那些想走还没走的。。。。以前买了会员、装备的(以后不大可能继续卖装备)玩家都赶走,或者赶到新区去买会员么是的可以多赚钱撒。

再把宫殿2层搞个地狱树妖的,管你十几转、多少级,让你百步之外瞬间死亡,让你死都不晓得是麽样死的,让你练凶手都看不见。。。。。。。。。^_^,进不了宫殿3吧?出不了装备吧?花钱找GM买吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我日  27号更新后  攻击力少了三分之一

改吸血又不是你1个人改了,杀怪全是直接砍死有什么意思,改了我很赞成这样才会有意思。只是那个宫殿2进3那的树,有点恶心。

改的不杂样