:::凌云官方传奇论坛:::※ 凌云官方传奇玩家心得 ※ → 出售穷富一区14转的号会员,12转的号不是会员
查看完整版本:出售穷富一区14转的号会员,12转的号不是会员
<div class=ForumPostTitle>出售穷富一区14转的号会员,12转的号不是会员</div><div class=ForumPostContentText>

装备有107的东西3500块,魔人衣服女一件,魔剑士头盔两个,魔人项链一个,其余的都是月装备,13转物品8个,12转7个,台比2000,月魔男两件,神力N个,成心要的来谈,最好是杭州的当面交易.手机13509367878

</div>
价格最好不要超过1000 不然人家去浙江区超低价买来 再花1000转区就OK了

我只想要 材料``风流你怎么卖?

此人非洲来的

我日 扔了都不卖的拿出来卖  你去卖给你妈啊 这么贵

山头人,你就是一只狗,到处摇尾巴.

我卖贵卖便宜管你什么事情啊?我就是卖10块你也没钱啊!转身的还要别人买给你,还好意思来玩游戏.

买的起就买,买不起就别说别人贵,卖多少是我的自由,跟你这狗有什么好多说的.

跟我要东西的时候看你还很可爱啊!

你不是很能吹吗?说什么技术怎么怎么好。怎么把衣服暴宫殿了。笑话,你给过我什么?给过我1个11转以上材料吗?11转的材料卖20一个,还说是一个会的。你不是靠拣狂沙的可以14转吗,第二天不是叫梁还衣服的吗,怎么又不还了??不靠他的衣服。你到现在还是垃圾一个。有本事你上小嘴的号。去把霸王杀了。我的材料是2046给我卖的。要不管吗?人家自愿的关你P事。有本事接着玩啊,等合冬2了。打的你退F。不是我在这吹。你不是有钱吗?卖什么装备啊?

。。。。。。。。 吵的那么凶哈~~ 都很无聊啊 快合区拉 合区了 搞起吧

风流人间是冬2出了名的小气鬼。

说错了,穷富的风流人间是出名的小气鬼

冬2的也不一定大方....