:::凌云官方传奇论坛:::※ 凌云官方传奇玩家心得 ※ → 强烈要求gm 给浙江一区玩家一个交代
查看完整版本:强烈要求gm 给浙江一区玩家一个交代

我是浙江一区资深玩家,从开区到现在,断断续续,但其实没有放弃过,从08等到09,出来给个交代,要是象黄眼区那样,你也说下

顶的住

不管你怎么处理,出来交代下,别让别人说死了就死区了,看过了 ,晚上还是浙江区人多,有几个人象我们老玩家一样还在熬夜就为打点东西的,该合就合,不合等到什么时候合,出来喊下,人家老凌云的四海,不照样弄的风火,要不是被稻数据,真爽

要是不准备留着,就别再浪费09年我们的时间了

浙江区的完家出来顶下

我顶你个 相信暑假区快合进来了 这多要感谢风情

估计是暑假+穷富+冬假=浙江。

肯定是暑假+浙江 然后那2个区就要再多等几年才能合区了 暑假区太可怜了

我靠.最后的暑假,你个杂种,不玩了天天来这叫.在暑假区玩的蹩脚吧.心里不爽吧.来这多叫几次就爽了.不管和哪个区合我们都愿意.你说的暑假区可怜是说你在的时候你们会的人吧.再等十年合也没什么.主要不是你当家做主.你说的话就和放屁一样.不起一点作用.劝你还是别来这叫了.你看这论坛有多少人看你不顺眼.骗了装备卖钱还有脸说装备是自己的.抓着机会就诽谤别人.不知道你是白痴儿还是大脑进水了.竟然在群里说风情在暑假一刷了700多攻击,我靠你简直是个超级大白痴.
暑假现在寂寞啊,不上论坛要去那呢,那都没朋友,不能在这里流芳百世,只好在这里遗臭万年了

送我玩那区我都不要玩 辛苦玩了半天 一合浙江区 装备一毛钱都不值了 你就继续去玩吧 多打点装备放仓库

玩传奇我从不想怎么捞钱,玩的过瘾就行了.就算是赚钱能赚多少呢.我又没有你那么强.骗装备来卖钱.