:::凌云官方传奇论坛:::※ 凌云官方传奇玩家心得 ※ → 合还是不合?
查看完整版本:合还是不合?
我觉得合跟不合都不是最重要的,最重要的是大家怎么去看这个问题,从现在来讲两个区实力应该还是冬假好,说真的穷富在玩的我估计就5个号吧,一个14转,一个12转,别的都是11转以下了.在游戏中其实是没有永远的敌人和朋友,这跟现实是一样的,所以合跟不合都无所谓,合那都一样.

陈峰 

OH MY GOD

吗的 我们区也没人了 晕死 突然都不见了 我昨天下午上 那会就我一人在

今天下午上 就2个人~~~ 白天压根没人了 晚上还有点和别的 晕死

难道都回家过年了 还是?

是啊

都没人了

但是我每天还是必到的。。

搞得连个和我聊天的人都没了

准备换个人气好点的F

找人聊天去。。

应该不应该合的最主要一点是看强的那个区是不是一个会独大,要是强的区有2个行会互相打,那合过去也没事。

但不知道为什么除了穷富区,TF的发展都是一个会特别强大,哎,还是人气问题,一个会多几个人就有很明显的优势了。30个对25个,和10个对5个那差别太大咯,G M还是多想想怎么提高点人气吧。

把台F所有区合一起 大概可以30对25了

天道  不要走吗~~~~以后我路3线就来找我好了   我带你就是了~~~~~