:::凌云官方传奇论坛:::※ 凌云官方传奇玩家心得 ※ → 关于取消天关的一些个人看法!
查看完整版本:关于取消天关的一些个人看法!

对于G M这次取消天关,我表示支持。

为什么支持呢,我分析下原因给大家听。

天关是20B进一次,一次给5点属性,攻击是17点属性加一点,这样平均算下来,等于70多点B刷一点攻击。很明显了,这个数量不是一般人能刷的。即便刷个10点攻击,那跟没刷区别也不大。但对于长期混宫殿的人来说这个数量完全可以承受,而且越刷越多,一个月刷个100点攻击完全可能。

这样一来,会造成混宫殿的人和普通玩家的差距越拉越拉,刷个半年下来,说的恐怖点,14转的一个烈火能带10转满级的给秒掉,我现在一个烈火能打掉玩家1W3的血,所以我说的并不是没有根据。

我看了这几天论坛里喊不应该取消天关的人,大多是会混宫殿的。其实目的很明了,就是觉得以前有人刷过了,现在自己能混宫殿,自己有能力打天关了,却取消了,这不是很冤枉吗,那以前刷了的人不是占了便宜了吗,本来能赶上人家的,现在没机会了。我想应该是这个心理。

其实你们仔细想下,关不关对于你们想追已经刷了很长时间的人来说都是一样。我打个比方,比如我现在刷了100点攻击了,撇开装备不谈,因为装备是有可能打到的,你们在属性上就跟我差了100点攻击,这个属性是不可能赶上来的,但是如果天关继续开着,这个差距会被赶上吗?还是赶不上,差距永远存在着了,因为你刷,同样我也继续在刷着,都在刷,这差距不是一直存在吗?当然可能会你刷个100,我刷个90,但也有可能我刷110,你刷90,所以这差距已经存在了,就算赶也是赶那么一点点,没办法.

不知道我说了那么多,大家能不能明白我的意思。

其实自私点的想法我也不希望关,我那还有大概100点攻击的B没打完呢,打天关也很无聊的,也熬时间。但要是为服的长期发展来看还是关了的好,这样避免时间长了出现个别恐怖的人。也避免让混宫殿的人和混不了宫殿的人差距不会越拉越大。

能混宫殿的还没刷过属性的人也别懊恼了,要怪只能怪你们玩迟了,或者会打宫殿的时间迟了,这也没办法,早玩的肯定比迟玩的占便宜。

.................

你怎么就不叫GM取消天关同时也把每个多刷的属性也还原?? 还不是一样 以后玩台F的人永远就比你少100多攻击  就因为浙江区 暑假区有你们这些人刷属性 才会让这些区成了死区  后边开的没天关的区永远不会跟我们玩过的开过天关的区合区了  还好我的号卖掉了 不然以后还真会100都卖不掉了  可惜刷了那么多攻击 这2个区活人都是你会里的 你没法杀

我是在这很客观的分析天关的利弊,你这种说话很假的骗子有什么资格在这评论。

很早之前我们没刷天关的时候我和风情就很支持取消天关,而你呢,你当时就非常喜欢关天关,这点可以查以前的帖子。你当时很傲气呢,说什么像你这种顶级装备的人如果把天关取消了,不是没事做了,这些话我很清楚的记得是你说的。而且你也去刷过几次,你现在就因为跟我有恩怨就反过来咬人?真是一点立场都没有,自己刷自己嘴巴。

只能说我现在是天关的受益者,但不能说是我希望的,毕竟天关的存在是弊大于利,我在很公道的分析原因。

不是我吹 我要现在凑的话 暑假一区我大概能拿出一万币 浙江区也有七八千吧 你要能有我多你拿出来摆摆

我也不希望关天关啊,刚夜里又打了900个B,等于没用,只能会里人谁掉了夜刀夜衣,帮他们买。但我依旧支持关。

G M该考虑考虑开发点什么功能,能让B有点作用就好了。

你裸体就等于别人拿了地月刀还有哪个区的人愿意跟暑假区合  不过你舒坦呢 等于在玩现在流行的双手刀版本 左手也拿了把地月刀   浙江区是死区那不是死灵刷属性刷出来的 但暑假区要成了死区那就是你风情刷属性刷出来的 死了也好 让你从浙江区来回浙江区去 再去慢慢刷属性

属性那么好刷??你的号比我的号要早几个月刷属性吧 请问下你刷了多少 你能刷多少 刷一百点攻得多少台币你自己弄手指去算算 需要多少时间你也去算算 要照你这么个说话 冬一区跟冬二区合区的话是不是十四转的人也必须全部得拉回十二转

都被你刷成死区了还有什么好说的  你那号光身都有几百攻击 谁还愿意玩台F
我们都是玩家而已 你是在把这游戏当饭吃 凌云为什么从盛极一时到后来没落到现在关门 还不是有了职业玩家 暑假区为什么成死区 就是因为有你刷攻击 现在凌云F那么多  怎么玩都比你少几百点攻 看到有你谁还玩台F 奉劝大家 早点卖了解脱了  最后告诉你声 我的号前几天卖了  速度去追杀
骗子号也有人敢买?  风情 追杀的这份差事就交给你了
还就是他会里人来买的 快去追杀哦 我就在你们身边 现在都没几个人玩 给你上线有件事做做 猜猜我是谁

反正关天关每个人都有想法,GM搞个投票出来看看,群众的眼睛是雪亮的,少数服从多数

操,这暑假脑子真是有毛病了我发现。

你说死区就死区?

什么时候暑假区也成了死区了搞不懂。

最后的暑假 真他吗说的自己好伟大  说我们把游戏当饭吃的  你这狗呢?  吗的一个游戏还去骗人家钱  我这是什么行为?  这是畜生的行为  大家说是不        

你还真他吗的少那么点钱骗来给你那被狼群奸死的妈买棺材吧

我把游戏当饭吃....不知道是哪个傻子一有多的东西就卖钱 你问下G M暑假区我有没有卖过东西直接汇到我卡里的 不像某些傻子嘴上说什么自己很有钱才不去卖这一百二百 结果背地里还骗别人的装备去卖,,,这种人渣子还有脸在这里扯
你不是人渣? 结果13转的时候把台B卖会里人 还在QQ上得意洋洋得来跟我说14转的钱有了 问你怎么有的 你说卖台B 现在台B泛滥没地方用了 说自己不卖东西 有台B就给会里人掉了衣服刀的人补  50步笑百步  把好好的暑假区刷成了死区 你就合回浙江区自己待着去吧 
有多的东西干嘛不卖? 只允许你卖台B买材料 就不允许我先买材料再收回成本? 你脑子是大便做的吗

我卖的东西都是花在游戏里了 不像某些傻子 嘴上天天挂着自己是有钱人 背地里弄到一点就卖一点 实在是拿不出东西了就骗行会的人的东西去卖 没有网费了也不用穷得连最起码的人格都没有了吧

我有说过我很有钱吗 我只说你穷而已 哥就看不起你这种乡下人 要怪怪你妈不嫁到上海  好好玩你的传奇 总有一天你刷属性会刷成老板的 真的 相信我
你妈嫁到上海啊?  村姑能嫁到上海算是运气好了 怎么还出来做鸡给你上网呢  一天被操几十次才养大你个畜生 天下男人都有可能是你爸了
反正我家的狗是你爸这点我清楚  看不起其他地方人是上海和北京人的通性 反正是改不了了 你这辈子被2个市的人鄙视

哎?  你个人喳出生上海?  真他吗的怎么哪条母狗生出你这种畜生的  竟然做出这么事啊  根本不是人为的 只有畜生才做的出来

今天我要出差了 算你走运  有好几天不能骂你这条狗了   玩这个台F连个朋友都交不到  想想都可悲  哎~~~~~~~~~~

别走啊 乡下杂种 别以为你不骂我我就不让我家狗操你妈了 继续操 帮你操个弟弟出来陪你一起刷属性