:::凌云官方传奇论坛:::※ 凌云官方传奇玩家心得 ※ → 为什么你们冬一这么怕?
查看完整版本:为什么你们冬一这么怕?

我是穷富区的   穷富区 大概就风舞刷过属性 估计也不会有很多  他也有一个月左右没上线了  其他的人跟本就没刷过属性  如果浙江或暑假的刷了属性的不还原  怎么可能打得过?而且实力差距太大了 穷富区就一个14转 13转可以说没有了  12转的 大概就山头人 他一个 11转的就2046     再就是2-3个10转的  如果不相信我说的 随时可以上穷富区去看  为什么你们冬一的人就这么怕合区? 而且14转的 现在才260级 装备都没你们区的人好 别说穷富是老区 我是球假合到穷富去的   刚到穷富的时候还有点人  可是现在 就我说的那么几个人还在玩  其他的基本都没上  合区只是想找点人气的感觉不管杀不杀得过 整天没人有意思? 还是希望GM 直接把穷富合到冬一

要合的话 把穷副 合到 冬假吧
楼主应该是 14转 260级那个吧? 风舞是多少转?

合就合啊..

还不是几个鸟人在叫下就完事了

风舞 是14转 从爆衣服那天 到现在都没上过 有1个月了

其实合区是肯定的,冬1,穷富,暑假,这3个区早就可以合了。先开的区肯定比后开的区要强点,这都是正常的。谁都是这么过来的,我们暑假5还不是这样合到暑假1的,当时要合我们也没说什么,只要差距别太悬殊就好。关键看往前合的那区是不是一个会独大,这很关键。SF就这样,没绝对公平的,后开的区肯定要吃点亏的,毕竟不合区不可能。

没用了 暑假区已经被风情刷成了死区 等着跟浙江合区吧 让他再去刷攻击吧

顶...

风情,干得不错

刷属性那是GM搞的,只要有B谁都愿意刷。只要一合区穷富区好多不玩的肯定都会再上线,因为他们都是在等合区的,不信你们等着看,

别理暑假那条狗,你们看他做人假不假,妈的我看人还真准,N久前看他几次在论坛上说的话就发现这个人口是心非了,只是当时挺遗憾的没看出来他会做出骗人东西的事。

我们刚合到暑假一区没刷过天关的时候就支持取消天关,只不过G M没听而已,他不关我们有B了去刷还怪我们不好了?

而且当时暑假那狗是最支持开天关的,现在好了,开始觉得天关不好了,简直就是没头脑的家伙。

跟狗一般见识做什么

合进暑假1后,最后的暑假第一个刷属性。在安全说过自己有B没地扔,你们有钱也可以刷啊。。。。。现在说别人刷,顶你娘的B。自从装备被拿走后不再见人上线,你真和条狗一样,我说的实话最后的暑假,不是骂你,是我打心眼里这样看你的,就好象自己主人牛B的话自己多叫几声,主人不牛B了就躲起来,一声也不叫,在现实里我最看不起的就是这样的人,叫就叫没什么的。别叫不起来的时候就不叫啊,那样多没意思,自己打自己嘴巴,我希望在论坛别在看到你发贴了,每次见你我都要操你妈的,我太累了

你不就是条狗 在风情那做狗很快乐吗 当时风情叫我去他会老子还不愿意 看看你自己 象条老狗一样在别人那叫唤 人家有装备还不是全给感觉 再有多我看也轮不到你

别在那自己抬高自己

是你有天晚上叫我带你混宫殿,我看你在外面又老会跟我们会的人打架,当时我也不好意思主动打你,才叫你干脆来我会的,你不是不愿意来,你是想让我把你们暑假一区的人全收进来,我没同意而已。因为我很讨厌你们会的那个三少和孤独。我说的有没半句假话你自己心里清楚。

最后的暑假,你个SB。你知道你妈的B有多深啊,感觉号上的任何东西我随便拿,现在我已经转到冷血号上,我现在把冷血号上的再转别的号也没人管,感觉号13转魔人装备我一直在玩,还是有心情才上去玩,我的号早不玩了,我知道我们会1个14转,1个13转现在已经14转的密码,可以说我们会的好多人的号我都知道,而且感觉的号密码现在至少有6个人知道,没人去动号里的东西,更没人打到材料卖钱,都是给会里的兄弟用,不和你一样,打点东西赶紧卖点钱去光顾你妈。在你们眼里觉得风情他们对感觉很好。为什么。。。。。因为我们帅。。。我们在5区已经养成这样的习惯,你说没有风情感觉号还停在10转,这话很对。没有风情我们早不玩了,他为什么这样做,长脑子的都会去想想,你想了吗最后的暑假。他们要是打点材料就卖钱的话。这会早散了。我们要是都打到材料就卖钱。这游戏还玩的有意思吗。他们2个知道帮低转的转上去这个会才会强大。我们玩游戏。玩的是义气。在告诉你,在5区的时候。感觉本人当时要上班不在玩把号送我朋友玩,风情要培训也不在玩,他们把身上的装备换了7.8把妖刀分给会里的人,当时风情才9转,感觉8转,那时侯的TB很值钱的,你可以问问当时在5区我们敌对行会的2个泽国人,风情有一星期没上的时候我们会里是不是好多妖刀,你自己会那样做吗,操你妈的。整天在这狗叫狗叫的。你们会的人连暗黑石头都能拿到论坛来卖,我们都快笑掉大牙了。你在的时候你们会好多10转的,你现在上去看看,差不多都是11转以上的的,10转的好象就1个魔尊。你不在了你们会反而强大了,这说明什么。你领导无方。还在这叫。你这个人胡扯是个人才,但是没点用,到正事上你绝对不算个人物,说你在现实中。你绝对是个非常小气的人。而且妒忌心极强。心胸狭隘。办什么事有心没胆。从我接触你到现在看到论坛上你发的帖子。看得出你这样的人。没气度。不玩了为什么还上论坛呢,因为你心里不服气,自己在这里被万人唾骂,所以你来这里稍微的发泄下,让大家敌视风情和说你坏话的人,继而达到自己的目的,最狠的是煽惑玩家别在玩,因为风情攻击高,打不过他,其实你们没几个知道他,以前刚合进暑假1,你和你们会的人带上你大概有5个左右打我和我朋友。(我上冷血号我朋友上感觉号)。那时候我叫风情去帮忙,他说2打1我觉得不好意思,骗大家我不是人。这话是庸人也就是楼上的说的。我说暑假那么好的装备还带他们会4,5个人打我们2个。这样才说动风情。但是最后的暑假你该很清楚,我和感觉和你打架的时候风情从来不去帮忙。你心里很清楚。他不和你一样欺弱怕强。

还有,当时风情不玩的时候还拿出200TB给我们买转生材料.大概够5个5转的到8转,当时TB我保管,当时暑假5区除了2个会的老大能拿出几百TB,其余的人根本拿不出来那么多,虽然后来庸人又玩的把TB收回去了,但是当时他们做出那样的决定.肯定是诚心的.你说我和条狗一样,我告诉所有玩TF的人.风情给的魔人装备包括10转到13转的材料没有一样是我或者我朋友张口要的,全是他送的.从没要过.而且他帮着我们把玩家浙江107的装备借来给我们转.我又不是每天打电话给风情.哥啊,地月装备借我玩玩吧,反正你又不玩了.借我玩吧.这样就不知道谁像狗了,而且最后再反咬主人一口.那样你连狗都不如了.我说这么多并是想说风情多好,更没有拍马的意思.我只是想告诉你,在网络游戏里存在着男人与男人之间歃血的友谊.默契.真挚.不一定非是玩传奇的才是,只是玩传奇才有那种喋血江湖的感觉,我玩别的游戏在上边认识的朋友好多人我都有他们游戏的帐号密码.而且现在好多还都联系.每次上线就有朋友说兄弟想你了,最近玩什么游戏呢,而且有几个在网上认识的我们还在现实中还见过面.不一定非是异性才能见面.我觉得男人和男人见面有很多好玩的.以前我们这里开的SF,全市的玩家大概有300多人一起碰面在夜市摊上吃饭.希望我的好兄弟123178262赶紧忙完上线一起玩游戏,过完年恐怕就很少有机会一起玩了,嘿嘿...现在很是怀念在暑假5的时候.
杂跟庸人一样这么会写文章了 以后我的文章就拜托你了

整一个白痴 写那么多谁会吃饱了去看 憨豆

现在的人居然傻到自己去骂自己了 哎~~~~~~

现在的狗都骂人了 咳~~~

你个狗真会叫  多叫几声给爷们听听
那个 最后的暑假 整个 台F 算是没人不认识了 大家都知道的
死灵又来回帖了呀 就知道你耐不住寂寞 死区很无聊吧 刷台B去呀 多刷点属性  你朋友叫你不要回我帖你怎么就不听呢  咳 小P孩
哎  有贱狗在这给老子骂  反正闲的闷  上来可以骂骂你这个畜生了 

今天我要出差了 算你走运  有好几天不能骂你这条狗了   玩这个台F连个朋友都交不到  想想都可悲  哎~~~~~~~~~~

老子没事有你这狗陪陪老子聊天顶帖真不错 你妈就给我家狗用用了