:::凌云官方传奇论坛:::※ 凌云官方传奇玩家心得 ※ → 要RMB的来
查看完整版本:要RMB的来
收购台币有便宜卖的来  100RMB换500台币GM交易费用买家卖家一人一半愿意的来,浙江一区的
留下联系方式 我明天找你 我有点台币

。。。浙江一区100RMB不是可以换2000台B吗

100RMB想买2000?    你妈卖B都卖不了

我靠。最后的暑假你个疯狗到处乱咬。真他妈的佩服。你不玩了还不滚JB远点吧,看见你叫老子就上火。又得再一次操你妈B了。求你别再说话了。说一次我就得操你妈一次累啊。。。。。。。。。。。。。。

本来就是100块2000台B的,你们2个联起来想捣乱市场啊。

垃圾B不玩这F了滚远点  他吗的在这捣乱  100RMB2000台B你来卖  操你妈B的
死灵,你妈被我家狗日了,你嘴巴也别那么臭。那是你妈自己说痒,非拖我家狗去的。谁叫你爸是废物。老子不玩了就不能说话了,操你妈B。想宰新手啊。
飞翔你个畜生 你说100RMB卖2000B你卖啊 吗的不卖你妈被狗操 给你生个狗弟或狗妹   吗的个B贱货

死灵,就是靠卖点TB养家糊口的。和他这个鞑子讲那么多干什么。

了色东西还有脸狗叫  滚远点
狗东西又出来咬人了,你家主人没有把你拴好,一不小心就让你跑出来咬人了,在咬狗嘴给你打掉。。。

他是条疯狗,有狂犬病的,大家小心了。那时候没人收TB好不,老子号都卖了。你叫老子卖,你TMD去吃大便吧