:::凌云官方传奇论坛:::※ 凌云官方传奇玩家心得 ※ → 马上合区了 今天看看
查看完整版本:马上合区了 今天看看

出售14转满级会员号  装备夜刀 月衣服3件 月首饰送50个 魔人鞋子 11转物品12个  12转物品15个 13转物品3个 回收币1W多 神力卷10张 只买600元  质料齐   要的流言

魔剑士衣服蓝 单卖270元 要的米 

那个区?

你13还早呢!

回收1W多又不是台B1W多,有什么用

我靠 11 12转物品还有这么多啊

多??????一套都没齐吧

我笑死了。半个月前我买飞翔的号才500,14满级,地月刀和衣服。2500TB。这破号600.穷疯了吧??
。。。14转 地月2件才500啊?? 哈哈 那我卖了2000还赚拉

哎~~~~~~~~真是有脸说啊  那件107地月衣又不是你的  你就算卖1块钱也是赚的  把别人借你的东西卖掉了还有脸呆在这说呢 还他吗的有大道理一样  卖了给你全家买棺材

好象我卖了你妈似的 不是狗不会叫 是狗的天天叫  多叫叫GM就合区了 看你憋的慌
骗子还有脸叫啊.真你妈B下贱.卖2000大洋能光顾你妈好多次了吧..........cjczmcwj(最后的暑假a)的妈妈曰:儿子快来日我吧.银子.........
狗妈妈我不操的 别冲我叫哦
(最后的暑假)畜生回去操你妈吧 你妈B痒

这话不是你妈对我家狗说的吗 你也学会拉?

卖个14转号才几百块 给别人操你妈一次也是几百块 你妈比14转号值钱

你妈个B只有让狗来操的  才会生你个畜生啊 我看你哪只狗是你爸都有可能  你就见狗就叫爸  孝顺点吧
死狗,喝你妈的水喝多了吧,所以一样臭
飞翔个畜生哪滚来的  吗的你妈也被狗操了?
谁不知道你妈赚那种钱的啊,为了维持你的网费。你个杂种怎么一点也不觉得脸红。