:::凌云官方传奇论坛:::※ 凌云官方传奇玩家心得 ※ → 暑假一区便宜卖14转286级号
查看完整版本:暑假一区便宜卖14转286级号
送月首饰一套 250台B 诚心买的加Q516378223或电话13916227523
400RMB 交易费自理

200头我要了。毕竟这号名气不怎么样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

想买他号?

再申明一下,谁买这个骗子号,不管以前有没交情,买了就打。

楼上的不管你是谁  绝对坚持~~~~

装  两2B

汗~~~~~~~~我暂时没在玩。如果想找人PK。建议你去冬2找风流~~~~~~~~~~~~~他快一个月没杀过人了

他们2个2B而已 真当自己什么PK无敌高手了 现在玩SF都玩封外挂的只能用游戏内挂的 谁还玩能自己开外挂开变速的F 而且这F还能自己刷属性点 怕他们2个是连英雄合击都没放过一下的上个世纪的遗留物

你个骗子混不下去快点混  找他吗的什么理由  你的号哪个傻B会买啊  谁买就是全F公敌  追杀到删号

这么夸张~~~~~~~~~~~~~~厉害厉害~~~~~~~~~~~~~~佩服佩服~~~~~~~~景仰景仰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HOHO~~~~~~~~~~~~~~

他一向是个装B高手 真怀疑他是不是脑残 搞得自己是GM一样   速度来追杀哈 我在暑假一区 不来你是我家狗操出来的

谢谢死灵继续帮我顶帖 让我帖子永不沉

我还真没见过你这种不要脸的  怎么还敢出现呢?     脸皮还真他吗的不是一般的厚

路过

谢谢顶帖 永不沉帖 死灵继续来帮我顶 因为我在操你妈 我知道你看了忍不住会回贴

真是贱货  不骂都不行啊   人贱没药医的

死灵你跟这垃圾说干吗,他除了装B吹牛就是当骗子,骗人钱,其它的没本事。

你看谁敢买他号,买了除非转区

泽国,还是9条街,我说了,你要想买他号,除非你把号转区,不转不管以前跟你们有没关系,买了照样打。

女泽现在觉得新区无聊了?老区我更无聊呢,巴不得早合区,就是没的合,合到浙江一区更没人打架了,估计合过去连现在我们区的那些敌对人都不玩了,TF人就越来越少了。

就是说  跟这种人喳骗子骂真是降低我的人格 就是当他是狗就行了  再业吠几声

2个2B继续帮我来顶帖 谢谢哈 操你们妈啊 操啊操啊操   晚上我不在 帮我来顶个 别让我帖子沉了
你他吗的还有脸卖号  2000块还不够给你妈买棺材吗?

没办法 给你妈买了嘛 你妈太胖了 要特大号的 好贵的