GM给个回答? - :::凌云官方传奇论坛::: - Powered By BBSXP
:::凌云官方传奇论坛:::〓讨·论·区〓※ 凌云官方传奇玩家心得 ※GM给个回答?

GM给个回答?
发起人:3252151  回复数:3  浏览数:2864  最后更新:2008/2/28 13:22:28 by youyou

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:

角  色:注册用户
等  级:〖解脱境〗
发 帖 数:71
经 验 值:110
GM给个回答?

为什么现在的服务器IP都不写出来? 你的专用登陆器有病毒。你自己应该知道吧。。我不想骂人也不想骂你,你知道你的登陆器害得我多哭吗? 整个网吧因为你的登陆器使大家掉线,结果还害我被骂真搞不懂你这样做是什么意思?

傲视天下¢杀
天天在线

发 帖 数:101
经 验 值:118
.......
sbdx

等  级:〖生死境〗
发 帖 数:16
经 验 值:20

告诉你个方法可以找到IP,用CMD命令打开DOS窗口,先连接下那个区进入一下,然后输入netstat -an,之后看窗口里好多IP地址,你一个个试就能找到了,最多3分钟就让他现形。

还有BS下这个服务器的GM,问问题的帖子都删,简直是法西斯!!

youyou

发 帖 数:69
经 验 值:73

又是个神经病. 妈的你不想骂人我想骂人.他这个传奇跟很多传奇一样登陆器加了壳而不是病毒.傻子一样.你们网吧自己有毛病怪他登陆器/那我们电脑不是要瘫痪了.草 加壳一般杀毒是直接说是病毒而直接删掉你在杀毒上设置下就可以了.

返回页首↑
版权归凌云传奇所有,凌云传奇唯一官方网站:www.lalacq.com
联系我们 - 凌云工作小组 - 论坛存档 - 返回顶端