今天算见识了什么叫贱 - :::凌云官方传奇论坛::: - Powered By BBSXP
:::凌云官方传奇论坛:::〓讨·论·区〓※ 凌云官方传奇玩家心得 ※今天算见识了什么叫贱

今天算见识了什么叫贱
发起人:cjczmcwj  回复数:2  浏览数:2854  最后更新:2008/8/15 22:06:28 by 最后的疯狂

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
cjczmcwj

角  色:注册用户
等  级:〖神话境〗
发 帖 数:845
经 验 值:940
今天算见识了什么叫贱

我们暑假一区有2个人叫 痞子和叼民 这2个人太牛了 和我一个人PK 叼民一个被我杀一次回一次 痞子被我杀回3次 我被他们杀回2次 结果到城里2个人象打了胜仗一样开始装B 对我说你不是很牛吗 我们杀得你象狗一样 我说你们2个别装B 单条谁敢接 结果又没一个敢的  这时候正好战魂上了 我说战魂他们想跟我们打架 他们2个结果又不来了 还在那说自己打不过叫爸爸来了  我还真哭笑不得   他们2个还真是人如其名 除了以多欺少 造谣说我是骗子以外请问下你们2位还有什么别的本事吗  要装B要有水平 要说别人是骗子要有证据  不是说你们老区很牛吗 可以随便杀我们 那就说说你老区叫什么吧 希望不是又在装

不会玩

等  级:〖解脱境〗
发 帖 数:129
经 验 值:133
一个字   拽    牛
最后的疯狂

等  级:〖生死境〗
发 帖 数:33
经 验 值:35

鄙视那种垃圾货色

支持!!!!顶起!

这样的人太多了

他人少不和你杀,他人多最着你屁股不放。

打不过就飞,不行就怕``没教养的货色!!!1

返回页首↑
版权归凌云传奇所有,凌云传奇唯一官方网站:www.lalacq.com
联系我们 - 凌云工作小组 - 论坛存档 - 返回顶端