大家见过这样的垃圾吗 - :::凌云官方传奇论坛::: - Powered By BBSXP
:::凌云官方传奇论坛:::〓讨·论·区〓※ 凌云官方传奇玩家心得 ※大家见过这样的垃圾吗

大家见过这样的垃圾吗
发起人:cjczmcwj  回复数:8  浏览数:2932  最后更新:2008/6/20 22:05:25 by cjczmcwj

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
cjczmcwj

角  色:注册用户
等  级:〖神话境〗
发 帖 数:845
经 验 值:940
大家见过这样的垃圾吗
上海一区刚开了7天 本人开区买了750RMB装备5天5转然后换了斩妖剑 会里人打了花衣先借我穿着 结果飞飞和LOVE花2个人说我是GM刷装备(可笑吗)故意捣乱 破坏服务器 其实自己也清楚大家都是玩家只是心理不平衡 为什么你可以买装备5天5转我就不可以 这个问题应该问你爸妈 他们上线时间都比我少 大家说一个普通会员玩家可能玩得过小RMB玩家吗 这种人在凌云估计会被人当白痴看 但在这里还有人响应他们 真是台州F的悲哀
水色天空

等  级:〖生死境〗
发 帖 数:7
经 验 值:9

你选错区了,来浙二吧,一个区一个会,里面全是花钱的,保证没人说你

发 帖 数:11
经 验 值:12

花衣服是不是在小毛那里借的  哈哈

王king

发 帖 数:39
经 验 值:43
你叫什么名字,我也在上海一区,叫龙女,现在只有一转

发 帖 数:11
经 验 值:12

我没玩那个  我在玩16转的那种超级爽啊  一个晚上就到9转  

ssiwyf

发 帖 数:20
经 验 值:26

暑假。。。。正常的。。。呵呵。。。别理他们就是了。。叫我买他们的号。。说好三转50的。。。买的时候又临时加价。。。哪个会要啊。。

情义无价

发 帖 数:10
经 验 值:13
臭嘴,垃圾,代理个区就这么老逼。GM叫你聚人气,多赚钱,不懂?
wq9869378

发 帖 数:21
经 验 值:27
死逼,你也有脸来这发贴真是找骂
我也在上海区玩了,估计你就是那个最后的暑假, 你这逼装得还够呛,这叫不打自招你知道吗,想赚钱不是坏事,别太过火我相信谁都不会和你计较,但是你他妈的比的实在是太过分了赚钱也有个限度,操,自己知道么好了,你这比就是贱上来找骂
cjczmcwj

等  级:〖神话境〗
发 帖 数:845
经 验 值:940

哈哈 都说我是GM呢 我这小菜鸟在台州居然成了GM一样实力的 那我就是GM吧 你们汇来的钱好多呀 谢谢哦

返回页首↑
版权归凌云传奇所有,凌云传奇唯一官方网站:www.lalacq.com
联系我们 - 凌云工作小组 - 论坛存档 - 返回顶端